Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
25 juin 2025
12h30 - 13h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche

Une tarte fine express aux saveurs d'Italie, mettant à l'honneur la région de Parme.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche

Une tarte fine express aux saveurs d'Italie, mettant à l'honneur la région de Parme.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.
25 juin 2025
12h30 - 13h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

vendredi 30 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
34€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

mercredi 04 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, poulet parmigiana

vendredi 06 juin à 12:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Taboulé libanais, cabillaud et embeurré de choux chinois

mercredi 11 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Taboulé libanais
Rôti de cabillaud au lard et embeurrée de choux chinois
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

vendredi 13 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 27 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place