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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tomate farcie ricotta, tartare de boeuf, nectarines/amande

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
25 juin 2025
10h00 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Tartare de boeuf, gaufre de pommes de terre

Réalisez un véritable tartare de boeuf accompagné de gaufres moelleuses de pommes de terre.

Nectarine rôtie à la crème d'amande

Une demi-nectarine farcie à la crème d'amande, le tout rôti au four.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Tartare de boeuf, gaufre de pommes de terre

Réalisez un véritable tartare de boeuf accompagné de gaufres moelleuses de pommes de terre.

Nectarine rôtie à la crème d'amande

Une demi-nectarine farcie à la crème d'amande, le tout rôti au four.
25 juin 2025
10h00 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

samedi 24 mai à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

dimanche 25 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Artichauts farcis, roulé de volaille, verrine café/choco

mardi 27 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Artichauts farcis au bruccio
Roulé de dinde en croûte de noisettes et dattes, topinambours au parmesan
Verrine café chocolat, crumble chocolaté
59€
49€
/pers.
Sur place

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

mercredi 28 mai à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de volaille au massala indien
Curry vert végétarien
Baklava oriental accompagné de son fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Blettes, saumon à l'oseille et soupe de fraises

mercredi 28 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Paupiette de blettes aux champignons et vieille mimolette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly au basilic
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, poulet aigre-douce et bananes flambées

samedi 31 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Poulet à l'aigre-douce, petits légumes au basilic, papaye et citronnelle
Banane caramélisée Flambée
59€
/pers.
Sur place