Financier cerise, fondant choco et cacahuètes, panna cotta
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Financier aux cerises
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Financier aux cerises
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10