Fruits d'été : abriots amandine, pêche pochée et prunes
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Tarte abricot amandine
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
Clafoutis aux prunes
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Tarte abricot amandine
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
Clafoutis aux prunes
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10