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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
21 juin 2025
18h00 - 19h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert

Tartare de saumon avec quelques dès de pomme granny smith avec un shot de concombre mixé à l'eau de Vichy Célestins et relevé aux zestes de citron vert.

Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants

Suprême de poulet contisé au romarin, accompagné d'un wok de légumes croquants.

Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée

Demi-melon garni d'une salade de melon, de pêches et de framboises au sirop léger à la cardamome, le tout surmonté d'une chantilly vanillée servie en siphon.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
49€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert

Tartare de saumon avec quelques dès de pomme granny smith avec un shot de concombre mixé à l'eau de Vichy Célestins et relevé aux zestes de citron vert.

Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants

Suprême de poulet contisé au romarin, accompagné d'un wok de légumes croquants.

Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée

Demi-melon garni d'une salade de melon, de pêches et de framboises au sirop léger à la cardamome, le tout surmonté d'une chantilly vanillée servie en siphon.
21 juin 2025
18h00 - 19h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et brocolis, daurade sicilienne, mousse à la fraise

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Daurade juste saisie à la sicilienne
Mousse légère à la fraise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

mardi 17 juin à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

samedi 21 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Velouté de courgettes, Korma de gambas, Lassi à la mangue

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de courgettes aux saveurs indiennes
Korma indien de gambas aux arachides, épices douces
Riz pilaf au curcuma
59€
49€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, filet de daurade en papillotte et pain perdu

mardi 24 juin à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Pain perdu aux fruits rouges et Philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Soupe melon et mangue, croustillant canard et financier

mardi 24 juin à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Soupe de melon et mangue à la coriandre, siphon poivre
Croustillant de canard confit
Financier aux cerises
59€
/pers.
Sur place