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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
22 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
22 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 31 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

dimanche 01 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 07 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

dimanche 08 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

samedi 14 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Riz au lait à la mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

dimanche 15 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
/pers.
Sur place