Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
15 mai 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue et au concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles

Un pavé de cabillaud piqué de bâtonnets de chorizo et accompagné de pommes de terre grenailles.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.
15 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue et au concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles

Un pavé de cabillaud piqué de bâtonnets de chorizo et accompagné de pommes de terre grenailles.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 16 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
34€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 18 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mardi 22 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mercredi 23 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place