Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
10 mai 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco

Une spécialité thaïlandaise : gambas sautées accompagnées de vermicelles et julienne de légumes sauce au lait de coco et beurre de cacahuète.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.
10 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco

Une spécialité thaïlandaise : gambas sautées accompagnées de vermicelles et julienne de légumes sauce au lait de coco et beurre de cacahuète.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
11 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 03 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
69€
/pers.
Sur place

Arancini, saltimbocca à la milanaise & tiramisu ananas

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Arancini siciliani
Saltimbocca de veau à la milanaise
Tiramisu ananas coco
79€
59€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, canette laqué, et tiramisu

jeudi 08 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Filet de canette laqué, navets glacés au curcuma
Tiramisu ananas coco
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & panna cotta fruits rouges

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Panna cotta fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

jeudi 15 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 17 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
/pers.
Sur place