Pastasotto, Parmentier et Pâte à pizza (13-17ans)
Encadré par un Chef professionnel, votre ado s'initie à la cuisine avec des recettes adaptées à son âge et ses envies : un format pensé pour progresser et s'amuser.
Pastasotto de volaille
Hachis parmentier de boeuf classique
Pâte à pizza
Sauce tomate traditionnelle
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Pastasotto de volaille
Hachis parmentier de boeuf classique
Pâte à pizza
Sauce tomate traditionnelle
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10