La langoustine : raviole, ballottine et poêlées
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Ballottine de volaille aux langoustines, vinaigrette au jus corsé
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Ballottine de volaille aux langoustines, vinaigrette au jus corsé
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