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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade à l'hibiscus

Un tartare de daurade 'cuit' dans un mélange de jus de citron et de piment doux, accompagné de larges lamelles de concombre cuisinées à l’aigre-doux.

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Riz au lait à la mangue caramélisée

Un riz au lait crémeux et fondant cuit doucement, servi avec des dés de mangue caramélisées.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade à l'hibiscus

Un tartare de daurade 'cuit' dans un mélange de jus de citron et de piment doux, accompagné de larges lamelles de concombre cuisinées à l’aigre-doux.

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Riz au lait à la mangue caramélisée

Un riz au lait crémeux et fondant cuit doucement, servi avec des dés de mangue caramélisées.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 17 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

dimanche 18 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

samedi 24 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Mousse de mangue et petit sablé
79€
/pers.
Sur place