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Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 juin 2025
19h00 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.
12 juin 2025
19h00 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mercredi 23 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

vendredi 25 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 30 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 07 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

vendredi 09 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place