3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Le Rosé
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Verrine de chair de crabe aux agrumes, crème au tarama
Tajine de volaille, fruits secs et légumes confits au jus
Fraicheur de fraises rhubarbe à la verveine, crumble citron vert et mousse au chocolat blanc
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Verrine de chair de crabe aux agrumes, crème au tarama
Tajine de volaille, fruits secs et légumes confits au jus
Fraicheur de fraises rhubarbe à la verveine, crumble citron vert et mousse au chocolat blanc
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23