Fleurs de courgette, risotto et rouget, melon rôti
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
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