Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gaspacho asperge et magret fumé, risotto chorizo

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
10 juillet 2025
19h00 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.
10 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 07 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

vendredi 09 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

mercredi 21 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

vendredi 23 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Carrot cake
39€
/pers.
Sur place

Mousse de burrata, daurade et asperges fondantes

mercredi 28 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place