Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gaspacho asperge et magret fumé, risotto chorizo

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
34€
/pers.
10 juillet 2025
19h00 - 20h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
34€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.
10 juillet 2025
19h00 - 20h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

vendredi 11 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
34€
/pers.
Sur place

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf à l'asiatique

jeudi 24 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte saumon, hot-dog végétarien

jeudi 31 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte aux dés de saumon et aux oeufs de saumon
Le hot Veggie
39€
/pers.
Sur place

Salade méli-mélo d'été et dorade au basilic, caponata

vendredi 01 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Tapas français : tartine, acras et palet de polenta

jeudi 07 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartine de sardine fraîche grillée au four, purée d'artichaut
Acras de morue martiniquais
Polenta gratinée au jambon de pays
39€
/pers.
Sur place