Voyage oriental
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Brochette d'agneau à la libanaise
Agneau gourmand en crumble au zaatar, sauce aigrelette au chèvre
Taboulé Soleil Levant
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Brochette d'agneau à la libanaise
Agneau gourmand en crumble au zaatar, sauce aigrelette au chèvre
Taboulé Soleil Levant
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82