Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage oriental

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Brochette d'agneau à la libanaise

Une brochette de viande haché, parfumé au paprika et à la menthe.

Agneau gourmand en crumble au zaatar, sauce aigrelette au chèvre

De généreux dés de gigot d'agneau poêlés et servis avec un crumble au zaatar (mélange d'épices libanaises composé de thym, sumac, sésame et marjolaine).

Taboulé Soleil Levant

Une semoule cuite à la minute et assaisonnée comme un sushi de saumon.

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochette d'agneau à la libanaise

Une brochette de viande haché, parfumé au paprika et à la menthe.

Agneau gourmand en crumble au zaatar, sauce aigrelette au chèvre

De généreux dés de gigot d'agneau poêlés et servis avec un crumble au zaatar (mélange d'épices libanaises composé de thym, sumac, sésame et marjolaine).

Taboulé Soleil Levant

Une semoule cuite à la minute et assaisonnée comme un sushi de saumon.

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escale en Italie

samedi 02 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 02 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
À emporter

La Quintessence du Goût

samedi 09 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 16 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 23 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 23 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
À emporter