Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Gaspacho tomates et gambas, tarte renversée aux prunes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
27 août 2025
12h30 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho andalou de tomates et gambas

La soupe froide par excellence, à base de tomates marinées et mixées.

Tarte renversée aux prunes entières

Une tarte Tatin feuilletée, aux prunes rouges caramélisées et à la pistache.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho andalou de tomates et gambas

La soupe froide par excellence, à base de tomates marinées et mixées.

Tarte renversée aux prunes entières

Une tarte Tatin feuilletée, aux prunes rouges caramélisées et à la pistache.
27 août 2025
12h30 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Wok de légumes printaniers, Tataki de boeuf ail et gingembre

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de légumes printaniers
Tataki de boeuf ail et gingembre
39€
35€
/pers.
À emporter

Menu fraicheur : Autour de l'asperge

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
39€
/pers.
Sur place

Croquettas bresaola et Quesadillas mozzarella poivrons

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Croquettas bresaola
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonato et salade de saison, Risotto au Safran

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place