Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Un Cycle de Délices

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Coupe de champagne offert
23 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
Coupe de champagne offert
23 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sublimer le Produit

samedi 16 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 23 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
À emporter

L'Explosion de Saveurs

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de courge, œuf mollet et crackers de brioche
Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome
Tarte aux figues
79€
/pers.
Sur place

Voyage oriental

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Brochette d'agneau à la libanaise
Agneau gourmand en crumble au zaatar, sauce aigrelette au chèvre
Taboulé Soleil Levant
79€
/pers.
Sur place

Un Voyage des Sens

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic
Risotto au safran et chorizo
Mini panna cotta à la fève tonka, émulsion café
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place