Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Tapas Estivales

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
21 août 2025
15h00 - 17h00
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tortilla chorizo-pomme de terre

Omelette espagnole garnie de chorizo, de pommes de terre, d'oignons nouveaux et de poivrons rouges.

Croquetas jambon et fromage

Des boulettes de volaille croustillantes au jambon cru et au gruyère. Parfait pour un apéritif dînatoire ou un repas sur le thème de l'Espagne !

Antipasti de légumes grillés

Des légumes de saison grillés puis marinés dans de l'huile d'olive parfumé au thym et à l'ail. Une recette pleine de fraîcheur !

Crostini aux fèves

Rondelles de pains à l'huile d'olive grillées , accompagnées d'une purée de fèves et parmesan.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tortilla chorizo-pomme de terre

Omelette espagnole garnie de chorizo, de pommes de terre, d'oignons nouveaux et de poivrons rouges.

Croquetas jambon et fromage

Des boulettes de volaille croustillantes au jambon cru et au gruyère. Parfait pour un apéritif dînatoire ou un repas sur le thème de l'Espagne !

Antipasti de légumes grillés

Des légumes de saison grillés puis marinés dans de l'huile d'olive parfumé au thym et à l'ail. Une recette pleine de fraîcheur !

Crostini aux fèves

Rondelles de pains à l'huile d'olive grillées , accompagnées d'une purée de fèves et parmesan.
21 août 2025
15h00 - 17h00
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Street Food : churros salés, lobster roll et tacos de lieu

mercredi 09 juillet à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Churros au parmesan et condiment betterave
The real Lobster Roll
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
79€
69€
/pers.
À emporter

Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

jeudi 24 juillet à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
À emporter

La Saison dans l'Assiette

jeudi 07 août à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho andalou, tartare de langoustines au basilic tartine thym-olive
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter

De la pêche à la table

jeudi 14 août à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Bar en croûte de sel, risotto crémeux au fenouil
Fumet de poisson
79€
/pers.
À emporter

Le bar de A à Z

jeudi 28 août à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Bar en croûte de sel, risotto crémeux au fenouil
Fumet de poisson
79€
/pers.
À emporter

Le veau de A à Z !

samedi 30 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ris de veau poêlés, ail et citron
Côte de veau au célerisotto
Jus de veau
79€
/pers.
Sur place