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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

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Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Coupe de champagne offert
16 août 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.
Coupe de champagne offert
16 août 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques autour du poulpe !

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
75€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

Escale en Italie

samedi 02 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 02 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
À emporter

La Quintessence du Goût

samedi 09 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 09 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
79€
/pers.
À emporter