Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage en Italie

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
14 août 2025
12h00 - 12h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Risotto chorizo et ciboulette

Un risotto crémeux relevé au chorizo et agrémenté de pointes de ciboulette.
14 août 2025
12h00 - 12h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chirashi de saumon

jeudi 17 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Chirashi de saumon
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes

vendredi 18 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes

mardi 22 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit
19€
/pers.
Sur place

Wok de courgette et fenouil

mercredi 23 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de courgette et fenouil
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Chirashi de saumon

vendredi 25 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Chirashi de saumon
19€
/pers.
Sur place