Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

L'Italie dans l'assiette

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Dessert offert
13 août 2025
12h00 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Vitello tonato et salade de saison

Une viande de veau tendre, juste cuite, accompagnée d'une sauce à base de thon à l'huile et de câpres, servie avec une salade de carottes et pousses de soja.

Risotto au safran

Riz Carnaroli cuit avec un bouillon parfumé et assaisonné de pistils de safran.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Vitello tonato et salade de saison

Une viande de veau tendre, juste cuite, accompagnée d'une sauce à base de thon à l'huile et de câpres, servie avec une salade de carottes et pousses de soja.

Risotto au safran

Riz Carnaroli cuit avec un bouillon parfumé et assaisonné de pistils de safran.
Dessert offert
13 août 2025
12h00 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Aiguillettes au miel, crumble de tapioca au coco

vendredi 25 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants
Crumble de tapioca au lait de coco
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho de tomates et Tartare de Boeuf au couteau

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho
Tartare de boeuf coupé au couteau
39€
/pers.
À emporter

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

mercredi 30 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves
Médaillon de veau printanier
39€
/pers.
Sur place

Saveurs Thaïlandaises

vendredi 01 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place