Confort et Gourmandise
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Fraîcheur de tomates multicolores et courgettes en salade, tempura de fleurs de courgettes au curry
Tomates farcies, mesclun
Panna cotta aux fraises
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Fraîcheur de tomates multicolores et courgettes en salade, tempura de fleurs de courgettes au curry
Tomates farcies, mesclun
Panna cotta aux fraises
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82