Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage au Japon

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
12 août 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulet karaage

Le poulet karaage (poulet frit japonais) est facilement l’un des meilleurs poulets frits au monde en plus d’être un grand classique de la cuisine japonaise. C’est exceptionnellement savoureux, juteux et ultra croustillant. Bref, ça vaut vraiment le coup de passer du temps aux fourneaux !

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poulet karaage

Le poulet karaage (poulet frit japonais) est facilement l’un des meilleurs poulets frits au monde en plus d’être un grand classique de la cuisine japonaise. C’est exceptionnellement savoureux, juteux et ultra croustillant. Bref, ça vaut vraiment le coup de passer du temps aux fourneaux !
12 août 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mardi 22 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Wok de courgette et fenouil

mercredi 23 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de courgette et fenouil
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Chirashi de saumon

vendredi 25 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Chirashi de saumon
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mardi 29 juillet à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mardi 29 juillet à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place