Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage en Plusieurs Actes

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 août 2025
18h00 - 20h00
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ballotins d'aubergine et thon

Des ballotins d'aubergines farcis de thon et de mozzarella, noués avec un brin ce ciboulette.

Salade Siam au boeuf

Une salade repas au boeuf fondant et aux légumes croquants aux saveurs thaïes.

Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches

Crème pâtissière parfumée à la pistache et allégée à la crème montée, servie en verrine avec des quartiers de pêches cuits dans un caramel et des morceaux de fraises fraîches.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ballotins d'aubergine et thon

Des ballotins d'aubergines farcis de thon et de mozzarella, noués avec un brin ce ciboulette.

Salade Siam au boeuf

Une salade repas au boeuf fondant et aux légumes croquants aux saveurs thaïes.

Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches

Crème pâtissière parfumée à la pistache et allégée à la crème montée, servie en verrine avec des quartiers de pêches cuits dans un caramel et des morceaux de fraises fraîches.
09 août 2025
18h00 - 20h00
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques autour du poulpe !

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
75€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
69€
/pers.
Sur place

Escale en Italie

samedi 02 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 02 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
À emporter

La Quintessence du Goût

samedi 09 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
/pers.
Sur place