Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Saveurs Thaïlandaises

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
09 août 2025
17h30 - 18h30
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.
09 août 2025
17h30 - 18h30
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pavé de cabillaud laqué au miel de soja, crumble de tapioca

vendredi 25 juillet à 18:45
Paris Penthièvre (8ème)
Pavé de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux champignons
Crumble de tapioca au lait de coco
39€
29€
/pers.
Sur place

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

samedi 26 juillet à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
35€
/pers.
Sur place

Gaspacho de tomates et Tartare de Boeuf au couteau

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho
Tartare de boeuf coupé au couteau
39€
/pers.
À emporter

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

mercredi 30 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Ceviche verde de bar
39€
/pers.
Sur place

Saveurs Thaïlandaises

vendredi 01 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place