Aubergines et thon, Siam de boeuf, Pêche, fraise et pistache
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82