Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

L'Explosion en Bouche

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Verre de vin offert
09 août 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel

Des abricots poêlés avec des pistaches et du miel, servis avec des éclats de caramel.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel

Des abricots poêlés avec des pistaches et du miel, servis avec des éclats de caramel.
Verre de vin offert
09 août 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de bar, tataki de thon et pannacotta vanille

jeudi 31 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Tataki de thon au sésame et légumes croquants
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Cuisine du Plaisir : Saveurs Riches

vendredi 01 août à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade Panzanella
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Cuisine Festive

mercredi 06 août à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tiramisu aux framboises et au prosecco
59€
/pers.
Sur place

L'Explosion en Bouche

jeudi 07 août à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de gambas thaïlandaise
Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place

Saveurs d'Asie

vendredi 08 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
Cake moelleux à la noix de coco, sauce chocolat
59€
/pers.
Sur place

Cuisine du Plaisir : Saveurs Riches

vendredi 08 août à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade Panzanella
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place