Épices et Parfums
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Maquereau mariné sauce soja et miso. bouillon façon Dashi.
Ris de veau façon Vitello Tonnato
Pêche pochée au thé
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Maquereau mariné sauce soja et miso. bouillon façon Dashi.
Ris de veau façon Vitello Tonnato
Pêche pochée au thé
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82