Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

L'Authenticité Locale

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
06 août 2025
12h00 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Croquettas bresaola

Petites boules dorées, à la charcuterie italienne et son Gazpacho Alvalle rafraîchissant.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Croquettas bresaola

Petites boules dorées, à la charcuterie italienne et son Gazpacho Alvalle rafraîchissant.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.
06 août 2025
12h00 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Poulet karaage et soupe de gambas à la thaï

mercredi 02 juillet à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet karaage
Sauce aigre-douce à la moutarde
Soupe de gambas thaïlandaise
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

mercredi 02 juillet à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonato et salade de saison, Risotto au Safran

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho tomates et gambas, tarte renversée aux prunes

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho andalou de tomates et gambas
Tarte renversée aux prunes entières
39€
/pers.
Sur place

Salade méli-mélo d'été et dorade au basilic, caponata

vendredi 29 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place