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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Brocoli en tempura, Dos de bar laqué, Melon poêlé

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
02 août 2025
18h00 - 20h00
18 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.
02 août 2025
18h00 - 20h00
18 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 14 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

samedi 14 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
79€
/pers.
À emporter

Petits pois et pancetta, poulet à l'estragon, pêches pochées

samedi 21 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de petits pois, pancetta croustillante, croutons à l'ail
Poulet à l'estragon, asperges et fèves
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
À emporter

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

dimanche 22 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Aubergines farcies à la mozzarella
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place