Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Escale en Italie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Verre de vin offert
02 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.
Verre de vin offert
02 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques autour du poulpe !

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
75€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

L'Art de la Fusion

samedi 02 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
À emporter

La Quintessence du Goût

samedi 09 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 09 août à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
79€
/pers.
À emporter

Sublimer le Produit

samedi 16 août à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place