Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Dessert offert
30 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves

Les oeufs durs regarnis avec un mélange de purée de betterave, jaunes d'oeuf et mayonnaise maison. Parfait pour une petite entrée qui change.

Médaillon de veau printanier

Des médaillons de veau saisis vivement à la poêle, accompagnés d'une fine purée de petits pois et d'asperges, le tout parsemé de têtes d'asperges légèrement cuites.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves

Les oeufs durs regarnis avec un mélange de purée de betterave, jaunes d'oeuf et mayonnaise maison. Parfait pour une petite entrée qui change.

Médaillon de veau printanier

Des médaillons de veau saisis vivement à la poêle, accompagnés d'une fine purée de petits pois et d'asperges, le tout parsemé de têtes d'asperges légèrement cuites.
Dessert offert
30 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Aiguillettes au miel, crumble de tapioca au coco

vendredi 25 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants
Crumble de tapioca au lait de coco
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho de tomates et Tartare de Boeuf au couteau

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho
Tartare de boeuf coupé au couteau
39€
/pers.
À emporter

Saveurs Thaïlandaises

vendredi 01 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place

L'Italie dans l'assiette

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place