Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
29 juillet 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

Un filet de bar rôti, accompagné de poireaux fondants relevés d'un mélange de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.
29 juillet 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

mercredi 02 juillet à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde
19€
/pers.
Sur place

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

mercredi 02 juillet à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde
19€
/pers.
Sur place

Penne courgettes, chorizo, safran

vendredi 04 juillet à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Penne courgettes, chorizo, safran
19€
/pers.
Sur place

Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert

mardi 08 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar rôti, poivrons au chorizo et piment d'Espelette

jeudi 10 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de bar rôti, fondue de poivrons au chorizo et piment d'Espelette
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

vendredi 11 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place