Tomate farcie ricotta, tatare de boeuf et panna cotta fraise
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tomates farcies à la ricotta
Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes
Panna cotta à la fraise et cardamome
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Tomates farcies à la ricotta
Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes
Panna cotta à la fraise et cardamome
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82