Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Aiguillettes au miel, crumble de tapioca au coco

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Verre de vin offert
25 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants

Petits bâtonnets de canard laqué avec une sauce au miel et sauce soja; roulé dans une feuille de brick et grillé au four. Servi avec une salade de pousse d'épinard.

Crumble de tapioca au lait de coco

Une découverte originale avec ce dessert à base de tapioca cuit au lait de coco et surmonté de crumble.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Aiguillettes de canard au miel de soja, pousses d'épinards croquants

Petits bâtonnets de canard laqué avec une sauce au miel et sauce soja; roulé dans une feuille de brick et grillé au four. Servi avec une salade de pousse d'épinard.

Crumble de tapioca au lait de coco

Une découverte originale avec ce dessert à base de tapioca cuit au lait de coco et surmonté de crumble.
Verre de vin offert
25 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho de tomates et Tartare de Boeuf au couteau

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho
Tartare de boeuf coupé au couteau
39€
/pers.
À emporter

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

mercredi 30 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves
Médaillon de veau printanier
39€
/pers.
Sur place

Saveurs Thaïlandaises

vendredi 01 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place

L'Italie dans l'assiette

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place