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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
18 juillet 2025
18h30 - 20h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au bouillon de gingembre

Des ravioles cuites à la vapeur avec un bouillon léger et très parfumé.

Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil

Une délicieuse recette de tartare de saumon accompagné de mangue et d'une émulsion au fenouil.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.
18 juillet 2025
18h30 - 20h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

samedi 19 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges et scarmorza, tartare de saumon, melon caramélisé

mardi 22 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
59€
50€
/pers.
Sur place

Gaspacho, filet de cannette et courgettes, figues rôties

mercredi 23 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho express
Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma
Figues rôties, émulsion muscat
59€
/pers.
Sur place

Raviole de chèvre, saumon à l'asiatique, mousse de fraise

jeudi 24 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
Mousse de fraise à la menthe
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tomate farcie ricotta, tatare de boeuf et panna cotta fraise

vendredi 25 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tomates farcies à la ricotta
Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes
Panna cotta à la fraise et cardamome
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Raviole de chèvre, saumon à l'asiatique, mousse de fraise

samedi 26 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
Mousse de fraise à la menthe
59€
49€
/pers.
Sur place