Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Chirashi de saumon

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
17 juillet 2025
12h30 - 13h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Chirashi de saumon

Le traditionnel chirashi, un riz à sushi surmonté de lamelles de poisson cru et parsemé de sésame croquant. A servir avec une sauce soja et une soupe miso.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Chirashi de saumon

Le traditionnel chirashi, un riz à sushi surmonté de lamelles de poisson cru et parsemé de sésame croquant. A servir avec une sauce soja et une soupe miso.
17 juillet 2025
12h30 - 13h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert

mardi 08 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar rôti, poivrons au chorizo et piment d'Espelette

jeudi 10 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de bar rôti, fondue de poivrons au chorizo et piment d'Espelette
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

vendredi 11 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Tartare de boeuf à l'italienne

mardi 15 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

mercredi 16 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes

vendredi 18 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit
19€
/pers.
Sur place