Rouleau de printempsVG, Khao Phat, Tapioca coco citron vert
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Khao Phat (riz sauté à la thaïlandaise)
Perles de tapioca au lait de coco et citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Khao Phat (riz sauté à la thaïlandaise)
Perles de tapioca au lait de coco et citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82