Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
09 juillet 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.
09 juillet 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Poulet karaage et soupe de gambas à la thaï

mercredi 02 juillet à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet karaage
Sauce aigre-douce à la moutarde
Soupe de gambas thaïlandaise
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

mercredi 02 juillet à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place

Croquettas bresaola et Quesadillas mozzarella poivrons

mercredi 06 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Croquettas bresaola
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonato et salade de saison, Risotto au Safran

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho tomates et gambas, tarte renversée aux prunes

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho andalou de tomates et gambas
Tarte renversée aux prunes entières
39€
/pers.
Sur place

Salade méli-mélo d'été et dorade au basilic, caponata

vendredi 29 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place