Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Tarte fine aubergine, bar sauce vierge, prunes rôties crumbl

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
05 juillet 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic

Une fine tartelette croustillante, garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives

Retrouvez toute la Provence dans votre assiette avec ce bar poêlé sur la peau.

Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes

Des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic

Une fine tartelette croustillante, garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives

Retrouvez toute la Provence dans votre assiette avec ce bar poêlé sur la peau.

Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes

Des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.
05 juillet 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

samedi 14 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Petits pois et pancetta, poulet à l'estragon, pêches pochées

samedi 21 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de petits pois, pancetta croustillante, croutons à l'ail
Poulet à l'estragon, asperges et fèves
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

samedi 28 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe
Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc
79€
/pers.
Sur place

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

samedi 28 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
79€
/pers.
À emporter

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place