Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Soupe de petits-pois et menthe, tagliatelle primavera

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
04 juillet 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de petits pois et menthe, dès de fromage grillés et gressin

Une soupe de petits pois et menthe servie avec des dès de fromage grillés et accompagnée de gressin.

Tagliatelle Primavera

Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de petits pois et menthe, dès de fromage grillés et gressin

Une soupe de petits pois et menthe servie avec des dès de fromage grillés et accompagnée de gressin.

Tagliatelle Primavera

Des tagliatelle fraîches avec une sauce Primavera aux asperges et champignons.
04 juillet 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 23 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho rouge pimenté, Suprême de volaille au chorizo

mercredi 28 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho rouge pimenté
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

jeudi 29 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
35€
/pers.
Sur place

Bouillon thaï crustacé et asperges, sauté de veau pré vert

dimanche 01 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Sauté de veau vert pré au citron et penne
39€
69€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

vendredi 06 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Asperges en vinaigrette à l'ancienne, penne crudo parmesan

samedi 07 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Penne crudo et parmesan
39€
/pers.
À emporter