Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
02 juillet 2025
12h15 - 12h45
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

Un délicieux sandwich sur une base de pain rond traditionnel avec une garniture de volaille au curry, de pomme et de roquette, rehaussée d'une sauce à la moutarde.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bagel à la volaille, roquette, pomme et sauce moutarde

Un délicieux sandwich sur une base de pain rond traditionnel avec une garniture de volaille au curry, de pomme et de roquette, rehaussée d'une sauce à la moutarde.
02 juillet 2025
12h15 - 12h45
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brochettes d'agneau aux aubergines

mardi 03 juin à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Brochettes d'agneau aux aubergines
19€
/pers.
Sur place

Brochettes d'agneau aux aubergines

mardi 03 juin à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brochettes d'agneau aux aubergines
19€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf aux olives noires & mesclun

jeudi 05 juin à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf aux olives noires, mesclun à l'huile d'olive
19€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf aux olives noires & mesclun

jeudi 05 juin à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf aux olives noires, mesclun à l'huile d'olive
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi salade : fattouche, gambas grillées au sumac

vendredi 06 juin à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Salade fattouche, gambas grillées au sumac
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi salade : fattouche, gambas grillées au sumac

vendredi 06 juin à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade fattouche, gambas grillées au sumac
19€
/pers.
Sur place