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Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Poulet karaage et soupe de gambas à la thaï

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 juillet 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulet karaage

Le poulet karaage (poulet frit japonais) est facilement l’un des meilleurs poulets frits au monde en plus d’être un grand classique de la cuisine japonaise. C’est exceptionnellement savoureux, juteux et ultra croustillant. Bref, ça vaut vraiment le coup de passer du temps aux fourneaux !

Sauce aigre-douce à la moutarde

Une délicieuse recette sucrée-salée de sauce à la moutarde.

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poulet karaage

Le poulet karaage (poulet frit japonais) est facilement l’un des meilleurs poulets frits au monde en plus d’être un grand classique de la cuisine japonaise. C’est exceptionnellement savoureux, juteux et ultra croustillant. Bref, ça vaut vraiment le coup de passer du temps aux fourneaux !

Sauce aigre-douce à la moutarde

Une délicieuse recette sucrée-salée de sauce à la moutarde.

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.
02 juillet 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mercredi 18 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

jeudi 19 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

vendredi 20 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
30€
/pers.
Sur place

Wok de légumes printaniers, Tataki de boeuf ail et gingembre

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de légumes printaniers
Tataki de boeuf ail et gingembre
39€
35€
/pers.
À emporter

Menu fraicheur : Autour de l'asperge

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
39€
/pers.
Sur place