Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82