Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Tartes destructurées : bourdaloue, pomme et citron

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
70€
/pers.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
22 juin 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte bourdaloue destructurée

Tarte à base de pâte sablée et garni d'une crème frangipane et de poire poché au sirop, déconstruite. Un classique gourmand à redécouvrir.

Tarte aux pommes destructurée

Un classique revisité déstructuré

Tarte citron déstructurée

Cette tarte au citron aura pour base de l’ananas rôti et sera parsemée d’éclats de crumble au noisettes.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
70€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte bourdaloue destructurée

Tarte à base de pâte sablée et garni d'une crème frangipane et de poire poché au sirop, déconstruite. Un classique gourmand à redécouvrir.

Tarte aux pommes destructurée

Un classique revisité déstructuré

Tarte citron déstructurée

Cette tarte au citron aura pour base de l’ananas rôti et sera parsemée d’éclats de crumble au noisettes.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
22 juin 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Duo de macarons speculoos et fraise/basilic

jeudi 05 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Macaron Spéculoos
Coque de macaron nature
Macaron fraise-basilic
79€
/pers.
Sur place

Les choux : choux framboise / rose et choux fraise verveine

vendredi 06 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Choux rose-framboise
Pâte à choux inratable
Choux Chantilly fraises et verveine
79€
/pers.
À emporter

La pêche sublimée en trois recettes

dimanche 08 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Clafoutis aux pêches et aux amandes
Cheesecake d'été au coulis de pêches
Sablé breton, pêches fraîches et crème citronnée
79€
/pers.
À emporter

Tarte rhubarbe, financier au thym et crème anglaise

mardi 10 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Financier au thym
Crème anglaise au siphon
79€
69€
/pers.
À emporter

Tarte rhubarbe, financier au thym et crème anglaise

vendredi 13 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Financier au thym
Crème anglaise au siphon
79€
69€
/pers.
À emporter

Les tartes : Tarte pistache framboises et tarte aux fraises

samedi 14 juin à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte sucrée
Tarte amandine pistache framboises
Tarte aux fraises
79€
/pers.
À emporter