Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Wok de légumes printaniers, Tataki de boeuf ail et gingembre

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
35€
/pers.
21 juin 2025
18h00 - 19h00
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Wok de légumes printaniers

Un mélange tofu et de légumes coupés en fines lanières et cuits très rapidement au wok.

Tataki de boeuf ail et gingembre

De fines tranches de rumsteak juste saisies et ensuite marinées au miel et à la sauce soja avec une salade de fenouil râpé au jus d'orange.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
35€
/pers.

Programme & Recette de cours

Wok de légumes printaniers

Un mélange tofu et de légumes coupés en fines lanières et cuits très rapidement au wok.

Tataki de boeuf ail et gingembre

De fines tranches de rumsteak juste saisies et ensuite marinées au miel et à la sauce soja avec une salade de fenouil râpé au jus d'orange.
21 juin 2025
18h00 - 19h00
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Taboulé libanais, cabillaud et embeurré de choux chinois

mercredi 18 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Rouleaux de printemps au saumon
Sauce aigre-douce à la moutarde
Wok asiatique de poulet
39€
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mercredi 18 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

jeudi 19 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

vendredi 20 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
30€
/pers.
Sur place

Poulet karaage et soupe de gambas à la thaï

mercredi 02 juillet à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet karaage
Soupe de gambas thaïlandaise
39€
/pers.
Sur place