Les fruits rouges : tartelette, riz au lait & crumble fraise
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel
Sablé breton, crème légère poivre de timut et fraises des bois
Fraîcheur de fraises poivrées, crumble aux spéculoos et son émulsion à la vanille
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel
Sablé breton, crème légère poivre de timut et fraises des bois
Fraîcheur de fraises poivrées, crumble aux spéculoos et son émulsion à la vanille
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10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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