Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Les fruits rouges : tartelette, riz au lait & crumble fraise

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
21 juin 2025
15h00 - 17h00
7 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel

Riz au lait servi avec un mélange de fraises et de framboises, un coulis de fruits rouges et une dentelle au caramel.

Sablé breton, crème légère poivre de timut et fraises des bois

Faire un dessert de saison en toute simplicité, avec un produit noble et rempli de saveurs.

Fraîcheur de fraises poivrées, crumble aux spéculoos et son émulsion à la vanille

Une délicieuse recette de fraises au sirop légèrement poivrées, accompagnées d'un crumble aux parfums de spéculoos et d'une mousse légère à la vanille.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel

Riz au lait servi avec un mélange de fraises et de framboises, un coulis de fruits rouges et une dentelle au caramel.

Sablé breton, crème légère poivre de timut et fraises des bois

Faire un dessert de saison en toute simplicité, avec un produit noble et rempli de saveurs.

Fraîcheur de fraises poivrées, crumble aux spéculoos et son émulsion à la vanille

Une délicieuse recette de fraises au sirop légèrement poivrées, accompagnées d'un crumble aux parfums de spéculoos et d'une mousse légère à la vanille.
21 juin 2025
15h00 - 17h00
7 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte rhubarbe, financier au thym et crème anglaise

mardi 10 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Financier au thym
Crème anglaise au siphon
79€
69€
/pers.
À emporter

Tarte rhubarbe, financier au thym et crème anglaise

vendredi 13 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Financier au thym
Crème anglaise au siphon
79€
69€
/pers.
À emporter

Les tartes : Tarte pistache framboises et tarte aux fraises

samedi 14 juin à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte sucrée
Tarte amandine pistache framboises
Tarte aux fraises
79€
/pers.
À emporter

Les choux : choux framboise / rose et choux fraise verveine

dimanche 15 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Choux rose-framboise
Pâte à choux inratable
Choux Chantilly fraises et verveine
79€
/pers.
À emporter

Clafouti abricot, tiramisu chocolat, nougatine pistache

mardi 17 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Clafoutis aux abricots
Tiramisu au chocolat
Nougatine à la pistache
79€
59€
/pers.
À emporter

Tartes destructurées : bourdaloue, pomme et citron

dimanche 22 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte bourdaloue destructurée
Tarte aux pommes destructurée
Tarte citron déstructurée
79€
70€
/pers.
À emporter