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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
69€
/pers.
20 juin 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.
20 juin 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques autour du veau !

jeudi 12 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit
Sauté de veau vert pré au citron et penne
79€
59€
/pers.
À emporter

Techniques sur l'agneau et tartare de fraises

dimanche 15 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Fond d'agneau
Carré d'agneau, poêlée de légumes du soleil
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
79€
69€
/pers.
Sur place

Techniques autour du veau !

mercredi 18 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit
Sauté de veau vert pré au citron et penne
79€
59€
/pers.
À emporter

Technique sur la Saint-Jacques

jeudi 19 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
79€
/pers.
À emporter

Technique autour du bœuf

mercredi 25 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
69€
/pers.
À emporter

Technique sur la Saint-Jacques

jeudi 26 juin à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
79€
69€
/pers.
À emporter