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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Petits pois et pancetta, poulet à l'estragon, pêches pochées

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de petits pois, pancetta croustillante, croutons à l'ail

Une soupe de petits pois, délicieusement crémeuse, servie avec des tranches de pancetta croustillantes et des croutons à l'ail dorés.

Poulet à l'estragon, asperges et fèves

Des morceaux de poulet servis avec une sauce à la crème, aux épices et à l'estragon et accompagnés d'asperges vertes et de fèves fraîches.

Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine et à la framboise, accompagnée d'un coulis de fraises.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de petits pois, pancetta croustillante, croutons à l'ail

Une soupe de petits pois, délicieusement crémeuse, servie avec des tranches de pancetta croustillantes et des croutons à l'ail dorés.

Poulet à l'estragon, asperges et fèves

Des morceaux de poulet servis avec une sauce à la crème, aux épices et à l'estragon et accompagnés d'asperges vertes et de fèves fraîches.

Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine et à la framboise, accompagnée d'un coulis de fraises.
21 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 14 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

samedi 14 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
79€
/pers.
À emporter

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
60€
/pers.
À emporter

Aubergines farcies, poulet contisé, abricots caramélisés

dimanche 22 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Aubergines farcies à la mozzarella
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

samedi 28 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe
Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc
79€
/pers.
Sur place